Ayer, 24 de Noviembre, comì Chilaquiles.
Creo que no necesito decir porque eso es un tema que merece su propio blog.
Pero bueno, a lo mejor no todos los que leen el blog me conocen tanto para saberlo, entonces, les voy a contar un poco de todo este asunto.
Me encantan los chilaquiles.
No hay comida que me guste tanto como los chilaquiles.
Los como en cualquier restaurante a donde vaya a desayunar.
Los pruebo rojos, verdes, con mole, en el Libanes, en Sanborns, en mi casa, en Vips, en donde se les ocurra.
Pero mis favoritos son los verdes, y los del Libanes.
Para resumir, los chilaquiles me vuelven loco.
Los ingredientes para hacerlos llegaron poco a poco.
Primero llegò la salsa, que aqui no se consiguen los tomates verdes.
Despues llegaron los totopos.
Muchas gracias a todos los que contribuyeron a que el dia de ayer mis papilas gustativas saltaran del gusto.
Despues de que llegaran los ingredientes, todavia me esperè una semana para hacerlos, porque queria compartirlos con todos los Vinci.
Pero la espera valio muchisimo la pena.
Estos han sido, probablemente, los chilaquiles que mejor me han sabido en mi vida.
Ahora, tambien, queria mencionar la coincidencia de comer chilaquiles el 24 de Noviembre.
Muchas felicidades Tam!!!
Me acordè de ti mucho cuando estaba comiendo.
Ya extano nuestros desayunos, jaja.
Y bueno, podria seguir hablando de los chilaquiles, pero creo que ya fuè demasiado por hoy.
fer
dimanche 25 novembre 2007
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